Балтмебель
Итальянскаямебельдля офиса
(812) 320-54-05
+7 (921) 937-35-05
+7 (921) 961-35-33
Большой проспект В.О., д.83
Каталог

Ares 2006




 

 

Кабинеты и офисная мебель фабрики 4 MARIANI

designer LUCA SCACCHETTI

 

Столешница опирается на четыре капители, поддерживаемые квадратными ножками. Металлические распорки, симметричные собственным вертикальным и горизонтальным осям, создают геометрический набросок головы овна или напоминают декоративные элементы, перемежающие в определенном ритме карнизы и полосы в классической архитектуре.

Дефицит геометрии постепенно увеличивается эскиз за эскизом, становясь постепенно непонятным следом, и только название коллекции его таинственно напоминает. Край поверхности, отмеченный стальным профилем принадлежит к миру горизонтальных линий классической архитектуры. Создание коллекции Ares возвращает к забытой торжественности, коллекцию можно отнести к классической, несмотря даже на простоту форм. Так значительная толщина предметов интерьера, материал и металлические интарсии по краю, кожа и дерево на поверхности намекают на богатство и представительство вне времени.

Все детали, составляющие эту коллекцию, представлены в трех вариантах отделки из натуральных пород дерева: эбеновое дерево, светлый грецкий орех и зебрано, или же покрыты лицевой кожей; кроме того, все металлические части доступны в трех различных вариантах: хромированной, окрашенной в серебро или матовую латунь.

Технические характеристики

 

Модель ARES представлена в коже (С) или из натуральных пород деревьев: эбеновое (Е), грецкий орех (N) или зебрано (Z). Отделка деталей в алюминии выполнена в блестящем хроме, в окрашенном серебре или в окрашенной медной латуни.

Столешницы письменного стола и столов для совещаний состоят из 30 мм верхней поверхности и 20 мм нижней поверхности, обе они выполнены из черной облагороженной меламиновой панели для варианта с кожей или из плиты ДСтП для варианта из натуральных пород деревьев. Верхняя поверхность предлагается в трех видах: полностью обшитая шорно-седельной кожей, с краями из кожи, частично обшитая кожей с краями из кожи и центральной вставкой толщиной 8 мм, шпонированной натуральным деревом или полностью шпонированная натуральным деревом с краями из натурального дерева. В то же время край нижней поверхности всегда шпонирован одной из трех представленных пород дерева. Между верхней и нижней поверхностями установлен алюминиевый профиль с тремя предусмотренными отделками. Под столешницами зафиксированны четыре алюминиевых штанги для устойчивости и прочности.

Ножки письменного стола и бокового элемента удлинения выполнены из массива тополя, облицованные 5 мм МДФ и шпоном одной из трех пород дерева, или покрыты шорно-седельной кожей. В самом верху находится капитель из литого алюминия в трех вариантах, которая служит поддерживающим и фиксирующим элементом ножкам стола. В основании ножки устанавливается литая алюминиевая поверхность, представленная в трех вариантах, которая поддерживает подпятник.

Лицевая панель выполнена из 20 мм облагороженной меламиновой панели, полностью обшита кожей или шпонированна одним из трех вариантов пород деревьев. В ее основание крепится алюминиевый профиль в трех отделках, в то время как два кронштейна, выполненные также из алюминия, соединяются со столешницей.

Боковой элемент удлинения письменного стола состоит из поверхности, выполненной точно, как верхняя и нижняя поверхности со всеми возможными вариантами из кожи и пород деревьев. Эта поверхность крепится к столу с помощью пластины, в то время как другая сторона опирается или на ножку (идентичную ножке стола), или на тумбу с одним или двумя отсеками.

Корпусная мебель состоит из одного или двух отсеков различной ширины и имеет каркас из черной облагороженной меламиновой панели, полностью обшитой кожей как по бокам, так и с задней части. Лицевая сторона тумбы имеет две различные ширины и состоит из створок, ящиков и классификаторов, выполненных из 20 мм ДСтП, шпонированные одной из трех пород деревьев или покрытые черными облагороженными меламиновыми панелями с обивкой из кожи. Ручки и ножки выполнены из алюминия в одной из трех отделках. Имеется также сейф, встроенный в тумбу в двух размерах и с ручной или электронной комбинацией.

Тумба с ящиками на колесиках имеет структуру из черной облагороженной меламиновой панели, полностью обита кожей как по бокам, так с задней части и верхней поверхности. Лицевые стороны ящиков и классификаторов выполнены из 20 мм ДСтП, шпонированных одной их трех пород деревьев или их черных облагороженных панелей, отделанных шорно-седельной кожей. Ручки из алюминия в одной из трех отделок.

Тумбы высокие или низкие имеют структуру из черной облагороженной меламиновой панели с различной толщиной от 35 до 18 мм, обиты кожей по бокам и вдоль стенок, разделяющих один от другого отсеки. Верхняя часть тумбы – черная облагороженная панель толщиной 35 мм со шпонированными краями одной из трех пород деревьев и полностью обшитая кожей для низких тумб или обшитая кожей только вдоль краев для высоких тумб. Лицевые стороны створок ящиков выполнены из ДСтП, толщиной 20 мм, покрыты одной из трех пород дерева, или из черных облагороженных панелей, обшитых шорно-седельной кожей. Ручки из алюминия в одной из трех отделок.

Кресла имеют единый каркас сидений, подлокотников и общей низкой спинки у всех полукресел, выполненный из трубчатой стали и покрытый пенополиуретаном с плотностью 50 кг/куб.м, а затем еще сдвоенным бархатом. Высокое кресло руководителя и среднее кресло для заседаний оборудованы еще и дополнительной спинкой также из стальной конструкции и покрытой пенополиуретаном (50 кг/куб.м) и сдвоенным бархатом. Кресла имеют крестовину с пятью колесиками из литого алюминия в одной из трех предоставляемых отделках (блестящей или покрашенной в серебро или матовую латунь), вращающиеся, регулируются по высоте с помощью газового поршня и механизмом качания.

В коллекции также представлен торшер с деревянным каркасом из массива тополя, обшитый 5 мм МДФ и шпонированный одной из трех пород дерева или обитый шорно-седельной кожей. Металлические части имеют 3 предлагаемые отделки, лампа выполнена из протравленного стекла.

Заказать кабинеты руководителя и офисную мебель премиум класса Вы можете в компании Baltmebel г. Санкт-Петербург.

 
Имя*:
Почта*:
Сообщение (или ваш вопрос)*:
Пример: «Хочу купить кресло Marc, какие у него габариты? Как быстро сможете доставить его к нам в офис? Для уточнения деталей позвоните по тел: XXX-XX-XX.»

Наверх