Балтмебель
Итальянскаямебельдля офиса
(812) 320-54-05
+7 (921) 937-35-05
+7 (921) 961-35-33
Большой проспект В.О., д.83
Каталог

Arkitre 1989




 

 

Кабинеты и офисная мебель фабрики 4 MARIANI

designer PIERFRANCO BAGAROTTI

 

Столешницы письменного стола и бокового элемента удлинения выполнены из стекла (толщина 15 мм), обе опираются на кронштейны, поддерживающие несущую алюминиевую колонну, удаленную от центра. Открытые металлические части имеют уникальную отделку – напыление порошковой эпоксидной краской черного цвета.

Боковая поверхность справа или слева свободно вращается и может быть установлена в зависимости от функциональной или эстетической необходимости. Основание стола также выполнено из стальной конструкции, покрытой интегральным пенополиуретаном холодного вспенивания черного цвета. Несущая колонна предназначена для кабельной проводки (телефонной и /или электрической).

Ящики имеют структуру из черной облагороженной меламиновой панели различной толщины для разных частей от 20 до 30 мм и верхнюю поверхность, обшитую кожей. Передняя часть ящиков выполнена из черной облагороженной меламиновой панели и обшита кожей.

Корпусная мебель высотой 79 см имеет структуру из черной облагороженной панели толщиной у разных деталей от 8 до 30 мм и с нижней поверхностью, обшитой шорно-седельной кожей. Верхняя поверхность выполнена из прозрачного стекла, опоры состоят из двух алюминиевых колонн с напылением порошковой эпоксидной краской и ножками из черного интегрального полиуретана. Лицевые части створок и ящиков выполнены из черной облагороженной меламиновой панели, обшиты кожей. Корпусная мебель высотой 179 см имеет структуру из черной облагороженной меламиновой панели толщиной, различной для разных деталей от 8 до 30 мм, и с верхней поверхностью, обшитой шорно-седельной кожей. Лицевые части створок и ящиков выполнены из черной облагороженной меламиновой плиты, могут быть обшиты шорно-седельной кожей или иметь вставку из прозрачного стекла.

Ручки трубчатого круглого профиля с эпоксидным порошковым покрытием черного цвета.

Заказать кабинеты руководителя и офисную мебель премиум класса Вы можете в компании Baltmebel г. Санкт-Петербург.

 
Имя*:
Почта*:
Сообщение (или ваш вопрос)*:
Пример: «Хочу купить кресло Marc, какие у него габариты? Как быстро сможете доставить его к нам в офис? Для уточнения деталей позвоните по тел: XXX-XX-XX.»

Наверх