Балтмебель
Итальянскаямебельдля офиса
(812) 320-54-05
+7 (921) 937-35-05
+7 (921) 961-35-33
Большой проспект В.О., д.83
Каталог

Big-Superbig 1976




 

 

Кабинеты и офисная мебель фабрики 4 MARIANI

designer GUIDO FALESCHINI

 

BIG / SUPERBIG – выбор для тех, кто хотел бы придать соответствующую важность своей рабочей обстановке и залу для совещаний.

Столешницы, ножки письменных столов и столов для совещаний выполнены из сэндвич-панелей, с краями и поперечными балками из массива бука, картонных сот толщиной 35 мм и двух панелей из МДФ или черной облагороженной панели толщиной 10 мм с обеих сторон. Закругленные края всегда обшиты кожей, в то же время поверхность может быть выполнена из шорно-седельной кожи, массива черешни, окрашенного в черный цвет стекла или из черного ламината.

Структура ящиков и боковых элементов удлинения выполнена из черной облагороженной меламиновой панели и может быть также обшита полностью кожей; края столешницы и края основания всегда покрыты кожей, между тем как столешница обита кожей или покрыта черным ламинатом. Лицевые стороны выполнены из черной облагороженной меламиновой панели, обшиты кожей или шпонированные массивом черешни.

У корпусной мебели основание выполнено из сендвич-панели с отделкой из черной ламинированной плиты и краями, обитыми шорно-седельной кожей; конструкция и поверхность выполнены из черной облагороженной меламиновой панели толщиной, меняющейся у разных элементов от 8 до 30 мм. Поверхность комодов высотой 76 полностью обшита кожей или выполнена из массива черешни с краями из кожи, в то же время тумбы высотой 186 см имеют поверхность из черной облагороженной меламиновой панели и краями из кожи. Также возможно под заказ обшить боковую перегородку тумбы кожей. У комодов вертикальный металлический трубчатый профиль с черным эпоксидным порошковым покрытием. Лицевые стороны створок и ящиков выполнены из черной облагороженной меламиновой панели, обшиты кожей или шпонированны массивом черешни, или покрыты дымчатым стеклом.

Ручки из стали с напылением порошковой эпоксидной черной краской. Кресла имеют многослойную структуру из бука, покрытую сдвоенным бархатом. Подушки для сидения и подлокотников выполнены из пенополиуретана холодным способом. В то же время спинка - из вспененного полиуретана. В обоих вариантах подушки покрыты сдвоенным бархатом. Кресла оснащены подъемно-поворотными механизмами, их высоту можно регулировать с помощью газового поршня. Основание доступно в варианте из черного интегрального вспененного полиуретана холодной формовки, из блестящего алюминия или алюминия, покрашенного в черный цвет.

Подлокотники выполнены из хромированной стали или из стали с черным эпоксидным порошковым покрытием.

Заказать кабинеты руководителя и офисную мебель премиум класса Вы можете в компании Baltmebel г. Санкт-Петербург.

 
Имя*:
Почта*:
Сообщение (или ваш вопрос)*:
Пример: «Хочу купить кресло Marc, какие у него габариты? Как быстро сможете доставить его к нам в офис? Для уточнения деталей позвоните по тел: XXX-XX-XX.»

Наверх