Балтмебель
Итальянскаямебельдля офиса
(812) 320-54-05
+7 (921) 937-35-05
+7 (921) 961-35-33
Большой проспект В.О., д.83
Каталог

Bird 2001




 

 

Кабинеты и офисная мебель фабрики 4 MARIANI

designer LUCA SCACCHETTI

 

Столешницы письменных столов выполнены из облагороженных меламиновых панелей толщиной 30 или 35 мм в двух размерах; более короткая сторона письменного стола имеет профиль, у которого толщина сходит на нет благодаря 2 мм армированному листу. Поверхность может быть полностью обшита шорно-седельной кожей или только вдоль внешних краев; в этом случае в центральной части установлена панель ДСтП, шпонированная массивом клена толщиной 8 мм или имеющая стеклянную вставку, окрашенную в черный цвет в нижней части. Опоры столешниц состоят из двух ножек из трубчатой стали с эпоксидным порошковым покрытием цвета серого алюминия и обшитые кожей; в их основании находится опирающаяся в пол крестовина с 4 лучами из конической трубчатой стали с эпоксидным порошковым покрытием цвета серого алюминия, каждое с опорным элементом по краям, обшитым кожей, регулируемым в зависимости от уровня пола. Столешницы бочкообразных и прямоугольных столов для совещаний имеют толщину 35 мм, обшиты полностью кожей. Опора такая же, что и у письменного стола. Столешницы квадратных и круглых столов для совещаний имеют 4 разные отделки:

  • Столешница полностью стеклянная со скошенными гранями толщиной 15 мм;
  • Столешница из облагороженной меламиновой панели толщиной 30 и 35 мм, полностью обшитая шорно-седельной кожей, или с внешним краем, обшитым кожей и центральной вставкой из ДСтП, шпоном из массива клена или из окрашенного черного стекла в нижней части.

Центральная опора состоит из ножки из трубчатой стали с эпоксидным порошковым покрытием цвета серого алюминия и обшита кожей. В ее основании находится опирающаяся в пол крестовина с 4 лучами из конической трубчатой стали с эпоксидным порошковым покрытием цвета серого алюминия, каждое с опорным элементом по краям, обшитым кожей, регулируемым в зависимости от уровня пола; кроме того, каждый луч имеет стальное удлинение в сторону столешницы, что добавляет ей 4 дополнительные опорные точки. Каркас корпусной мебели выполнен из облагороженной меламиновой панели с отделкой из клена толщиной, меняющейся у различных элементов от 16 до 30 мм. Поверхность сделана из стального прессованного листа и всегда полностью обита шорно-седельной кожей, кроме комода высотой 210 см, который обшит кожей только по внешним краям. Ящики и служебная тумба имеют 4 колесика, все остальные тумбы имеют 4 ножки из изогнутой конической трубчатой стали, окрашенной эпоксидной порошковой краской в цвет серого алюминия, с опорным элементом по краям, обшитым кожей. Комоды с 4 отсеками имеют дополнительную центральную опору; у комодов же на 5 отсеков – их две. Ручки выполнены из стали, обшиты кожей и имеют две разные ширины: для ящиков и створок. Лицевые стороны ящиков и классификаторов всегда выполнены из ДСтП, шпонированы из массива клена или полностью обшиты шорно-седельной кожей. Кроме того, предусмотрены 24 различных конфигурации створок со вставкой из кожи с различным рисунком, которые используются при отделке шпоном из клена.

Заказать кабинеты руководителя и офисную мебель премиум класса Вы можете в компании Baltmebel г. Санкт-Петербург.

 
Имя*:
Почта*:
Сообщение (или ваш вопрос)*:
Пример: «Хочу купить кресло Marc, какие у него габариты? Как быстро сможете доставить его к нам в офис? Для уточнения деталей позвоните по тел: XXX-XX-XX.»

Наверх