Балтмебель
Итальянскаямебельдля офиса
(812) 320-54-05
+7 (921) 937-35-05
+7 (921) 961-35-33
Большой проспект В.О., д.83
Каталог

Crossing 2013




 

 

Кабинеты и офисная мебель фабрики 4 MARIANI

designer LUCA SCACCHETTI

 

Crossing – коллекция столов, письменных столов и низких шкафчиков, играющая с формами, объемами  и материалом, которые создают сверхсовременный и элегантный дизайн. Центральный элемент – столешница, выполненная из шорно-седельной кожи или массива дерева. Это вполне самостоятельный предмет мебели, способный трансформироваться и удлиняться  с боков. Композиции характеризуются вытянутыми объемами из массива дерева, оборудованая створками, ящиками или тумбами кубической формы, ассиметрично поддерживающими письменные столы. 

Коллекции присуща кажущаяся простая геометрия, создающая в то же время визуальный эффект большой сложности и символической нагрузки, вызывая в памяти знакомые архтектурные сооружениям, например, горизонтальную балку, пересекающую пространство, или мост, протянувшийся через реку, а, может быть, через ущелье, и опирающийся на боковые опоры.

Технические характеристики:

 

Модель CROSSING представлена ограниченным числом отделок, в которых используются два основных материала: 

  • шорно-седельная или мягкая кожа. Шорно-седельная или мягкая кожа всегда применяется с черными меламиновыми облагороженными панелями различной толщины, в зависимости от назначения.
  • массив дерева палисандровых пород,  используется в качестве шпона на панелях из ДСтП различной толщины, в зависимости от назначения.

Столешницы письменных столов, столов для совещаний и небольших низких столиков выполнены из 30 мм панели, полностью шпонированной или обшитой -           шорно-седельной или мягкой кожей. Под столешницами установлены распрямляющие штанги.

Ножки и боковые опоры тумбочек с ящиками изготавливаются путем ламинирования 3 различных панелей ДСтП общей толщиной 8 см и имеют два скошенных вертикальных края вдоль внутренней стороны. В их верхней части крепится алюминиевая пластина для более устойчивой фиксации столешниц. Как ножка, так и боковая опора полностью обшиты шорно-седельной или мягкой кожей.

Лицевая сторона выполнена из 20 мм панели, обшитой шорно-седельной или мягкой кожей или шпонированной.

Ножка может быть заменена с учетом ее функции поддержки столешницы тумбочкой с ящиками или удлиняющей тумбой, зафиксированных там, где они соприкасаются.

Тумбочка с ящиками на колесиках, неподвижная тумбочка и удлиняющая тумба доступны только шпонированные и имеют обработанный край панелей в 45°;  тумбочки с ящиками и створками с краем в 45° предлагаются только шпонированные.

Также имеется удлиняющая приставка, состоящая из столешницы, выполненной в точности как и столешница письменного стола; столешница закреплена  с одной стороны к столу с помощью пластины, а другая сторона опирается на ножку, наподобие ножки стола. 

Низкая тумба состоит только из 4 отсеков с 4 дверками или двумя боковыми дверками и 3 большими центральными ящиками только с отделкой шпоном. Тумбы с  ящиками или створкам имеют край панелей в 45°. Ручки представляют собой выемки внутри панелей, выполненные с помощью фрезования вставки из массива дерева в панеле, прежде чем она была покрыта шпоном.   

Тумба может иметь также дополнительную столешницу, всегда обшитую  с боков шорно-седельной или мягкой кожей, и столешницу из шорно-седельной или мягкой кожи или шпонированную.

Заказать кабинеты руководителя и офисную мебель премиум класса Вы можете в компании Baltmebel г. Санкт-Петербург.

 
Имя*:
Почта*:
Сообщение (или ваш вопрос)*:
Пример: «Хочу купить кресло Marc, какие у него габариты? Как быстро сможете доставить его к нам в офис? Для уточнения деталей позвоните по тел: XXX-XX-XX.»

Наверх