Балтмебель
Итальянскаямебельдля офиса
(812) 320-54-05
+7 (921) 937-35-05
+7 (921) 961-35-33
Большой проспект В.О., д.83
Каталог

Elite 1985




 

 

Кабинеты и офисная мебель фабрики 4 MARIANI

designer GUIDO FALESCHINI

 

Столешницы и ножки письменных столов, овальных элементов удлинений и столов для совещаний, а также детали сборки мебели выполнены из сэндвич-панелей толщиной 58 мм с краями и поперечными балками из массива бука, картонных сот толщиной 35 мм и двух облагороженных меламиновых панелей с обеих сторон. Верхняя часть может быть полностью обшита шорно-седельной кожей, покрыта окрашенным в черный цвет стеклом с краями из шорно-седельной кожи или быть покрыта черным ламинатом с краями из шорно-седельной кожи.

Каркас кассетниц и удлинений выполнен из черных облагороженных меламиновых панелей; поверхность, спинка и ножки всегда обшиты шорно-седельной кожей.

Комоды и тумбы имеют структуру из черных меламиновых панелей различной толщины у различных деталей от 8 до 30 мм. Верхняя поверхность полностью обшита шорно-седельной кожей у комодов высотой 80 см, в то же время комоды высотой 182 см имеют обшитымы только кромки по периметру. Передние части створок и ящиков выполнены из черной облагороженной меламиновой панели и обшиты кожей или покрыты дымчатым стеклом и с краями, обшитыми шорно-седельной кожей. Ручки выполнены из черного ПВХ со вставками из шорно-седельной кожи.

Каркас стульев изготовлен из трубчатой стали с эпоксидным порошковым покрытием черного цвета. Спинка из интегрального полиуретана черная со вставкой из стали, в то время как сиденье выполнено из многослойной панели из бука, покрытой листом из вспененного полиуретана с синтепоном. Варианты обивки представлены в ткани или коже.

Заказать кабинеты руководителя и офисную мебель премиум класса Вы можете в компании Baltmebel г. Санкт-Петербург.

 
Имя*:
Почта*:
Сообщение (или ваш вопрос)*:
Пример: «Хочу купить кресло Marc, какие у него габариты? Как быстро сможете доставить его к нам в офис? Для уточнения деталей позвоните по тел: XXX-XX-XX.»

Наверх