Балтмебель
Итальянскаямебельдля офиса
(812) 320-54-05
+7 (921) 937-35-05
+7 (921) 961-35-33
Большой проспект В.О., д.83
Каталог

Meteora 1981




 

 

Кабинеты и офисная мебель фабрики 4 MARIANI

designer GUIDO FALESCHINI

 

Коллекция мебели для офиса Meteora, спроектированная архитектором Гуидо Фалескини по проекту, восходящему к началу 80-х годов, сегодня появляется в новом качестве: она выглядит более современной и обогащенной за счет новых ценных материалов.

В дополнение к кожаной обшивке и черному ламинату был добавлен новый и престижный материал – массив эбенового дерева, украсив, таким образом, комплект мебели, письменные и конференц-столы, и сделав их идеальными для обстановки руководителя.

Современный дизайн различных элементов, характеризующихся внушительными размерами, богатством используемых материалов и деталями, как никогда актуальный и модный.

Техническое описание

 

Столешницы письменных столов и столов для собраний выполнены из черных облагороженных меламиновых панелей с толщиной 40 мм и с обтяжкой из шорно-седельной кожи, которая затем также фиксируется на боковых полосах, образующих самые настоящие опоры для столов; данные панели имеют внешнее обрамление из массива тополя, вырезанное под углом 45°, полностью обшитое шорно-седельной кожей, в которое закрепляется центральная панель из черного меламина или эбенового шпона. Кассетницы и надставки имеют структуру из черной облагороженной меламиновой панели с верхней частью, обшитой кожей; створки и ящики – из черных облагороженных меламиновых панелей с обтяжкой из шорно-седельной кожи.

Структура корпусной мебели выполнена из черных облагороженных меламиновых панелей различной толщины у разных элементов от 8 до 30 мм; верхняя поверхность, обшитая шорно-седельной кожей, представлена для комодов высотой 98 см, в то же время она отстутствует у моделей высотой 205 см. Оба комода имеют боковые стенки, состоящие из внешней рамы из массива тополя, вырезанного под углом 45 °, полностью обшитой шорно-седельной кожей, к которой прикреплена черная облагороженная меламиновая панель или эбеновый шпон.

Створки и ящики выполнены из черной ДСП панели, полностью обшиты шорно-седельной кожей. Ручки – из черного ПВХ.

Заказать кабинеты руководителя и офисную мебель премиум класса Вы можете в компании Baltmebel г. Санкт-Петербург.

 
Имя*:
Почта*:
Сообщение (или ваш вопрос)*:
Пример: «Хочу купить кресло Marc, какие у него габариты? Как быстро сможете доставить его к нам в офис? Для уточнения деталей позвоните по тел: XXX-XX-XX.»

Наверх