Балтмебель
Итальянскаямебельдля офиса
(812) 320-54-05
+7 (921) 937-35-05
+7 (921) 961-35-33
Большой проспект В.О., д.83
Каталог

Summit 1987




 

 

Кабинеты и офисная мебель фабрики 4 MARIANI

designer GUIDO FALESCHINI

 

Столешницы письменных столов, элементов удлинений и столов для заседаний выполнены из 58 мм сэндвич-панели с краями и поперечными балками из массива бука, сотовым картонный заполнителем толщиной 35 мм и двух черных облагороженных меламиновых панелей с обеих сторон. Поверхность может быть полностью обшита шорно-седельной кожей или покрыта стеклом, окрашенным в черный цвет с кожаной отделкой по краям. Опоры столешниц состоят из стальной трубы, полностью обшитой шорно-седельной кожей, и с ножками из ПВХ, соединенными между собой стальным каркасом с черным эпоксидным порошковым покрытием.

Каркас кассетниц, служебная тумба и лицевые панели выполнены из ДСтП, покрыты блестящим черным полиуретановым лаком; поверхность служебной тумбы, дверок и ящиков – из черной облагороженной меламиновой панели, обшитой шорно-седельной кожей.

Кассетницы и служебная тумба крепятся к ножкам с помощью стальных пластин с черным эпоксидным порошковым покрытием.

Комоды высотой 95 см имеют структуру из черной облагороженной меламиновой панели различной толщины у разных элементов от 8 мм до 30 мм, с боков покрыты блестящим черным полиуретановым лаком. Верхняя поверхность полностью обшита шорно-седельной кожей или покрыта стеклом, окрашенным в черный цвет с кожаной отделкой по краям. Они имеют две передние ножки из стального трубчатого профиля, полностью обшиты кожей, и поддерживающую структуру с двумя задними ножками из стального трубчатого профиля, окрашенного в черный цвет.

Шкафчики высотой 203 см имеют нижнюю структуру из черной облагороженной меламиновой панели, покрыты с боков блестящим черным полиуретановым лаком, передняя часть ящиков или дверок обшита шорно-седельной кожей; верхняя структура выполнена из ДСтП и полностью покрыта блестящим черным полиуретановым лаком, может быть открытой или иметь дверцы из дымчатого стекла.

Кресла руководителя и конференц-кресла имеют каркас из овальной трубчатой стали, погруженной с помощью холодной штамповки во вспененный полиуретан; то же самое и для подлокотников. Кресла имеют пятилучевое основание из стали погруженной с помощью метода холодной штамповки во вспененный интегральный полиуретан черного цвета; они вращаются, имеется регулировка высоты с помощью газлифта и механизм качания. Кресло на салазках имеет окращенный в черный цвет стальной каркас; спинка и сиденье выполнены из многослойного бука, изогнутые в результате штамповки и покрытые поролоном. Подлокотники обиты шорно-седельной кожей.

Заказать кабинеты руководителя и офисную мебель премиум класса Вы можете в компании Baltmebel г. Санкт-Петербург.

 
Имя*:
Почта*:
Сообщение (или ваш вопрос)*:
Пример: «Хочу купить кресло Marc, какие у него габариты? Как быстро сможете доставить его к нам в офис? Для уточнения деталей позвоните по тел: XXX-XX-XX.»

Наверх